昨晩は、社員達と総勢6人で、四谷のホルモン屋へ行ってきました~
オレは、プールで泳いでからの参加だったので、少し出遅れたんですが、、、
肉は、もちろんのこと
お酒と会話も、ちゃんと追いつき、そして追い抜いて行きましたよ(笑
このホルモン屋さん、ここ一年くらい、平均すると毎月1回くらいは通ってます
なんでも牛を一頭買いしているらしく、だから旨いのだそうだ
なぜ、一頭買いすると、旨くなるのかは、、、、全く分かりません(汗
まあ、聞くだけ野暮ってもんでしょ
でも、実際
この店のホルモンは、何を食べても旨いのです
多くの芸能人も来店しているみたい
主役である、タン、ハラミ、レバ、ミノ、シロなどなど
炭火で焼くと、どれも美味しい
そして、なかでも、オレのお気に入りなのがテール
そう、牛の尻尾です
テールスープは有名だけど、これを焼く店は、あまりないんじゃないかな?
この店でも、実は人気がないらしく、今年よりメニューからは落ちてしまいました
でも、隠れファンや自称ホルモン通からは注文あるので、裏メニューとして残してあるらしい
皆さんは、焼きテールを、食べテール??
・・・・・・お後がヨロシイようで ニヤリ
Ciao
ヒロシ