皆さん、おはようございます(^^)/。
本日は久しぶりにお刺身をご紹介致しま~す。
「旬のお魚は何があるかな~」、と思いながらよく行くスーパーへ。
鯛、生だこ、そい、鰹・・・。 色々な魚がいっぱい・・・。
やっぱり鰹か~、と思いましたが、捌いた鰹を買ってただ切るだけじゃツマらないし、1本じゃ大きすぎるしどうしようかと悩んだ末、大きさの手ごろなイサキを発見
即買い
と、いう事で、本日の献立はイサキの刺身いきま~す
材料:
- 伊佐木 1尾
- 大根のケン
- ラディッシュスライス
- ワサビ
- 大葉 2
- 花穂 2
- もみじ
- ナンテン
作り方はこちら
ランキングに参加してます
ポチして頂けると嬉しいです
↓
応援お願い致します
ポチしてくれたら嬉しいです
宜しくお願い致します。
本日も最後までお付き合い頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。