今年の夏は、何度となくバーベキューを楽しんだ。
お肉、野菜に始まり、地元でとれたトウモロコシ、釣ってきた岩魚、家にあったカツオなど、炭火で焼くとおいしーい♪
ちびっこ達もお魚パクパク食べるんだよね。
そろそろ秋刀魚がおいしい季節ね、と夫と話していたところ、こんな素敵なイベントが!
釧路直送「お刺身用」トロ秋刀魚 !日本一の鮮度と脂のり最高の究極の秋刀魚です。
「朝とれ空輸」とか「最高の脂のり」とか「極上のトロ秋刀魚」とか「北海道産の山わさび」とか「ワタまで美味しい」とか「窒素氷」とか・・・
もうキーワードが魅力的過ぎる~ヾ(@°▽°@)ノ
この秋刀魚の目に吸い込まれるわ。
ぜひ、お刺身と炭火塩焼きで味わってみたい:*:・( ̄∀ ̄)・:*: