キッチンからしあわせ未来を創る
つぶつぶ公認 料理コーチの早川直見です
*「未来食つぶつぶ」ってなあに?→こちら
*つぶつぶを楽しもう!サークルメンバー募集中→こちら
9.10月限定!は初めてさんにお得なレッスン開催中
レシピ&ランチ&ミニスイーツ&基本講座付きのスープレッスンが、
WEBからのご予約で500円off 詳しくはこちら>>>
1日2食の我が家。
朝ごはんはあまり食べないのですが、
長女さん、
朝ごはんのあとに、食べた~い
と言って朝デザート
食べているのは、
アップルカスタードパイ
今季・初
初ものってなんだか嬉しい
このパイ、
もちろん、ノンシュガー&ノンミルク&ノンエッグ。
おまけに、
パイもフィリングも雑穀粉たっぷり!
10月27日にレッスンあります~
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/4475
【アップルカスタードパイのレッスンで学べること 】
・雑穀粉の扱い
・つぶぷるカスタード(フィリング)の美味しくなるコツ
・自然塩と油について
・サックサクのタルト生地のコツ、生地ののばし方
・果物の摂り方
・タルト生地の型へののせかた
・焼いたタルトの盛り付け方
いきなりパイなんて難しそう~
という方もご安心を
同じ日の午前中には、
パイのフィリングとなっている
「ひえ粉のカスタード」を学べるレッスンをご用意しました!
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/4428
午前から通しでご参加いただくと、
500円キャッシュバックします
どうぞお得に学んでお役立てください
りんご 、
大好きなんです~~~(≧▽≦)
レッスン、楽しみにしてるのは
このわたし、です
再び・・ご案内しちゃおう
10月27日 13:00~14:30
雑穀粉でつくるアップルカスタードパイ
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/4475
シンプル!かんたん!
が
うれしい!おいしい!
レッスンスケジュールは>>こちら
いつかレッスンにいつか行ってみたいな、
ランチ会やスイーツの会に行ってみたいな、
そんな方は>>こちら
未来食つぶつぶの料理のスキルをお伝えすることを通じて、
出会う方がさらに豊かになり、しあわせな人の繋がりを育みます。
愛と平和へのいのりにかえて。子どもたちの笑顔のために。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
「直見ママのつぶつぶ料理教室」
をお気に入り登録して、
いち早く、最新情報をゲットしてくださいませ~
登録はこちらから>>>>>
方法はかんたん!
①上記のバナーをクリックする
②ユーザー登録する(初回のみ)
③「直見ママのつぶつぶ料理教室」をお気に入り登録する
(ページ右上の緑色の「お気に入り登録」のバナーをクリックします)
もちろん、
ユーザー登録も、お気に入り登録も
無料なのでご安心くださいね~
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
*レッスンスケジュール
*生徒さんの声
*プロフィール
*教室までのアクセス
*お問合せ&お申込み
(ポチっと応援してくださると嬉しいです)