ご訪問ありがとうございます。
つぶつぶ料理コーチ 早川直見です。
家庭で楽しめる つぶつぶ雑穀料理をお伝えしています。
*ただ今、募集中のクラス⇒☆こちらからどうぞ☆
新しくクラスが追加になっています
*「つぶつぶ」ってなあに?→こちら
昨日・今日と続けてお料理教室でした!
昨日は
プライベートレッスン、
今日は
つぶつぶ雑穀おかずクラスと、
雑穀粉のスイーツクラス。
笑顔に笑声、
そして、
『おいしい 』
がいっぱいのクラスとなりました。
自分が好きでやっていることを、
生徒さんに喜んでいただけるなんて、
有りがたい 、に尽きます。
「つぶつぶ料理コーチ」
として活動して以来、
料理の技術はもちろん、
未熟さも認めつつ、
自分の経験をオープンにして
シェアしています。
そこに
共感してもらえたらり、
失敗したことを
笑い飛ばしてもらえたり、
興味をもっていただいたり、
ますます、
クラスをさせて頂くことが楽しくなってきました(≧▽≦)
「つぶつぶ」
という料理に出会えたおかげで、
「自分育て」
をさせてもらってきたなあと実感しています。
どんどん
自由に、
心のままに、
自信をもって
生きていられるようになっています。
でも、
かつての私は
窮屈で苦しかった~
つぶつぶ料理の美味しさと共に、
私の人生ものぞきにいらしてください
(色々失敗 してきたので、
きっと皆さんのお役にたてます )
ということで・・・・
前置き長くなりましたが、
参加してくださった生徒さんの感想です
(菊地路子さん)
約一年ぶりに1歳の息子さんと一緒に参加してくれました!
ありがとうございます。
家族想いで、芯のある菊地さん。
お家で色々実践されている様子も聞けて嬉しかったです。
この他にも
『ランチ付っていいですね。色々味を知るチャンスになるし』
『子どもがいるので、自宅が教室だといいです』
などお話してくださいました。
(戸頃妃遥さん)
生後4カ月のベビちゃんと一緒で、
しかも遠方からのご参加。
ありがとうございます!
クラスでお伝えしたことを、
すぐにお家でも作っておられるのは、
さすが!
ご家族の反応も教えてくれて、
励みになります。
ありがとうございます。
(もちキビポテトいっぱい 1番好きな雑穀おかずです )
*レッスンスケジュール
*生徒さんの声
*プロフィール
*教室までのアクセス
*お問合せ&お申込み
(ポチっと応援してくださると嬉しいです)
全国でつぶつぶ料理教室、開催しています