鮭のクリームパスタ
おはようございます 今日は、「龍馬伝」ですね 毎週楽しみにしています。o(*^▽^*)o~♪ いつもと違う福山さんの演技に メタぼれしていますキラッ φ( ̄▽ ̄*)ポッ(* ̄。 ̄*)ウットリ
あんまり歴史には詳しくないので 勉強になりますし 歴史が楽しくなりました。ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇
今日は子供が大好きなクリームパスタ で~す♪
■レシピ 材料
鮭 生クリーム コンソメ バター 塩 コショウ オリーブオイル ニンニク
@鮭の骨をとりフライパンにニンニク、バター、オリーブオイルを 入れてから鮭を焼きながらほぐして鮭の色が変わったら 生クリーム コンソメを入れます。
塩、コショウで味を調えゆでたパスタをからめるだけ♪
こちらのバック記事も良かったら見てね♪ |
Copyright © 2010 ゆるママゆるデコ de kitchen All Rights Reserved.