雨もふっててなかなか寒い。笑
今日は、アレルギーの方向けのレシピを掲載されている
【クミタス】様へ掲載されたレシピの紹介
冬の旬の野菜といえば、なんでしょう?
お鍋やおでんにもよく使われる、アレ。
大根
大根ってなかなか1本使い切れないというお声をよくお聞きします。
今日は大根消費レシピ。
ノーミート、グルテンフリーで。
塩レモンを使用してさっぱりしているけれど、
コクのある炒め物です。
本当にありがとうございます
つくれぽ届くととってもうれしい
使用した、塩レモンの記事はこちらからどうぞ。
◯朔旦冬至と塩レモンレシピ◯
煮物だけでなく、炒め物にも大活躍の大根。
炒めることで、甘みも増加します
ビタミンCやカリウムもたっぷりなので、
美肌や、浮腫が気になる方にもばっちりです。
ぜひ、お試しください。
感想、気になる事ありましたら、コメント欄にお願いいたします
昨日は仕事終わりに、親友と難波にある「哲剣」さんへ。つくれぽ届くととってもうれしい
使用した、塩レモンの記事はこちらからどうぞ。
◯朔旦冬至と塩レモンレシピ◯
煮物だけでなく、炒め物にも大活躍の大根。
炒めることで、甘みも増加します
ビタミンCやカリウムもたっぷりなので、
美肌や、浮腫が気になる方にもばっちりです。
ぜひ、お試しください。
感想、気になる事ありましたら、コメント欄にお願いいたします
いろんな話して、とってもたのしかった~★
ここ、ボリュームすごいです。笑
前菜でこの量。笑
たべきるの必死。笑
親友とおいしいご飯に癒やされた
ありがとう
instagramもよろしくどうぞ◎