ジーゲス クランツのケーキ。
美味しかった~
甘いものが食べたい~と思い、本当は・・・銀のぶどうの
モンブランを買いに行ったのですが、あいにく売り切れ
だったので、こちらを購入したのですが。
とーっても美味しかったです
美味しいケーキのおともは、美味しくいれたお紅茶&
do TERRAのレモンのエッセンシャルオイルをドロップした
ものでした。
どちらも、相性ピッタリで、美味しくてHappyな時間になりました
~皆さまへお知らせ~
日本エッセンシャルオイルスタイリスト協会のメルマガが再開致しました。
上弦の月(2月18日)本日、本部講師 横山絵美先生から
発信されました
絵美先生の、エッセンシャルオイルに対する熱い想いや
なぜ講師になったのか?絵美先生の色々がわかっちゃいますよ~(笑)
絵美先生の次のメルマガは、わたくし関根優子が満月(2月26日頃)
に発信させていただきます
メルマガの登録はコチラから → 日本エッセンシャルオイルスタイリスト協会