ロデヴ用「秋のテリーヌ」の仕込み | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

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フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

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翌日の「パン・ド・ロデヴを食べて楽しむ会」in東京のために、テリーヌの仕込み。
添えられる料理のテーマが「秋のお総菜」なので、私も秋のテリーヌにすることにしました。

栗、ぎんなん、マッシュルーム、フォワ・グラを具にします。限界ぎりぎりまで、ごろごろとたくさん入れてみました。
仕込んで大急ぎで冷やしたら宅配便で発送し、私も急ぎ新幹線に乗り、東京へ!
おいしくできていますように。
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