【レシピ】夏野菜の塩糀ピクルス | 一緒に食べよ☆Yukierecipe

一緒に食べよ☆Yukierecipe

生きていくためには必要不可欠なごはん♪

そのごはんを

ちょっとだけ豪華にしたら・・・
ちょっとだけおしゃれにしたら・・・
ちょっとだけ・・・

毎日のごはんを楽しくおいしくするため。
そこからは「美」を生みだせるはず☆

そんな思いをこめて☆

こんにちは!
晴れたり曇ったり・・・
変わりやすい天気は、自然光で撮影している私にとっては難題!!

もっとカメラをパパパ~っと使いこなせたら、天気に惑わされずに撮れるのかな~・・・

何事も修行じゃ。

ということで、今日のレシピはこちら♪

【夏野菜の塩糀ピクルス】

夏野菜の塩糀ピクルス

夏野菜の塩糀ピクルス

by 磯村優貴恵

調理時間:20分(冷やす時間を除く)
Comment

新鮮な夏野菜をたっぷり食べられるレシピです。塩糀を使うことでよりまろやかな仕上がりに!



つける野菜は何でもOKです。
湯むきしたミニトマトやセロリ、下茹でした根菜なんかもおすすめです^^

冷蔵庫で2~3日持つので、ぜひお試しくださいね。

良かったら、こちらのページにも遊びに来てください。
レシピをたくさん載せています↓↓左クリック