【レシピ】夏野菜の塩糀ピクルスこんにちは!晴れたり曇ったり・・・変わりやすい天気は、自然光で撮影している私にとっては難題!!もっとカメラをパパパ~っと使いこなせたら、天気に惑わされずに撮れるのかな~・・・何事も修行じゃ。ということで、今日のレシピはこちら♪【夏野菜の塩糀ピクルス】夏野菜の塩糀ピクルスby 磯村優貴恵調理時間:20分(冷やす時間を除く)Comment新鮮な夏野菜をたっぷり食べられるレシピです。塩糀を使うことでよりまろやかな仕上がりに!詳しいレシピをNadiaで見るつける野菜は何でもOKです。湯むきしたミニトマトやセロリ、下茹でした根菜なんかもおすすめです^^冷蔵庫で2~3日持つので、ぜひお試しくださいね。良かったら、こちらのページにも遊びに来てください。レシピをたくさん載せています↓↓