8/9
4日目となります。
サマルカンドから
ブハラに移動しました。
なぜかイタリアンの昼食から
でもやっぱりおなじやねん
揚げナスサラダパクチーいっぱい
変わりましたやん
これまた
奥の先ほどのサラダと
めっちゃかぶるんですけど、私
辛い唐辛子入りトマトが乗ってます。
デザートは
スワンのシュ
中に生クリームもどきが入ってます。
レモネード
瓶がやたら
量も多いし脂っこいも多いし、塩も多いし
前菜なんですが、汁がダボダボ
かなり
初めて
肉もたくさん入って
具沢山です毎回具沢山
脂っこい
焼きラグマン
上には
昨日デザートで出てきた
デザートは
スイカとハネージュメロン
8/28 18時半から
7000円
●タヒーナ(白ごまペースト エジプト料理)
●アエーシ(エジプトの丸パン)
●なんちゃってコシャリ(エジプト料理)
●チキンカレー
●黒こしょうカレー
●キーマカレー
●スパイス卵
●リンゴのピクルス
●キュウリとパプリカのピクルス
●ターメリックライス
●パンデビスとクリームチーズ
●季節の果物のクラフティ
と盛りだくさんすぎ
ご予約お待ちいたします。
2名様のみ
次回韓国料理教室は
9/4 13時半から
9/6 11時から
5000円
●安東チムタク
●ペスッ(梨のデザート)
●水キムチからの簡易冷麺
●ナムル一品
季節の料理教室は
9/17.18 11時から
9/18 18時半から
7000円
詳細未定ですが、エスニック料理やりまーす。
ほか、石鹸教室などご希望日にて開催いたします、
ご予約は
ライン、FB.メールなんでも大丈夫です
yu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
おもてなしNY料理教室の大阪校として開催いたします。
お菓子教室
手作り石鹸教室
は随時ご希望お伺いいたします。