8/10
5日目
ブハラからヒヴァへ移動
この日の移動は450キロ
トマトサラダ
チリ入り
チリばかり
食べた
えらい強火やから、焦げるし油は
落ちるしで心配してましたが、炭をすぐに
どけて
余熱で火入しはりましたから、ジューシィに焼けて美味しくいただきました。
麺が入ってる
これは
ラグマンやんなー
焼けました。
スイカとハネージュメロンでした。
夕食です。
スープ
スープは
量も多い
さらに
麺やらマンドゥやら、肉やら
料理
添え物は、バターライスとマッシュポテト
イメージですが、ロシア的やわ
リンゴ、梨でした。
8/28 18時半から
7000円
●タヒーナ(白ごまペースト エジプト料理)
●アエーシ(エジプトの丸パン)
●なんちゃってコシャリ(エジプト料理)
●チキンカレー
●黒こしょうカレー
●キーマカレー
●スパイス卵
●リンゴのピクルス
●キュウリとパプリカのピクルス
●ターメリックライス
●パンデビスとクリームチーズ
●季節の果物のクラフティ
と盛りだくさんすぎ
ご予約お待ちいたします。
2名様のみ
次回韓国料理教室は
9/4 13時半から
9/6 11時から
5000円
●安東チムタク
●ペスッ(梨のデザート)
●水キムチからの簡易冷麺
●ナムル一品
季節の料理教室は
9/17.18 11時から
9/18 18時半から
7000円
詳細未定ですが、エスニック料理やりまーす。
ほか、石鹸教室などご希望日にて開催いたします、
ご予約は
ライン、FB.メールなんでも大丈夫です
yu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
おもてなしNY料理教室の大阪校として開催いたします。
お菓子教室
手作り石鹸教室
は随時ご希望お伺いいたします。