韓国基礎コース2月終了しました。 | 中村昌代のお料理教室・お菓子教室・大阪北浜・心斎橋・本町・梅田♥ Salon Masayo

中村昌代のお料理教室・お菓子教室・大阪北浜・心斎橋・本町・梅田♥ Salon Masayo

*大阪のお料理教室 masayo's salon*
大阪市中央区で、お料理教室・お菓子教室を主催しております
~大阪~北浜・堺筋本町・本町・淀屋橋・梅田~
お教室、食べブログ、趣味のお話など

がっつりキンパムの

2月韓国基礎コース終了しました

キンパム
カボチャのテンジャンチゲ
韓国カボチャと白子のジョン

一人分の具材もたっぷり

{89B1F452-D1DB-4E97-A8FE-1AE0EB562650:01}


飾り巻き寿し1級の
中村が裏技など教えながらのキンパム
{E53E8F9B-3A96-4901-A063-B0220F984FC2:01}

お一人さまのお持ち帰りもどっちゃり合格
{8E64F0E1-F388-4B66-841D-AB7F2A5161E8:01}

ご試食は私が巻かせていただきました。
{CF7904F3-C2BA-4C16-B68E-77C154B5FB7E:01}

韓国カボチャと牡蠣と白子ジョンを
この日はいたしました。
{52D60502-8104-45D0-8549-6CAD55B42B98:01}

韓国カボチャのテンジャンチゲ

温まります(⌒▽⌒)
{D98A838A-3CAA-474E-9823-55A1E2254971:01}

{1E87D8C8-781D-4728-A121-8D851D9132AC:01}

{4ABFD60F-0DC1-4F34-9ABB-E893E7C34623:01}

{0AD87403-6864-441A-9E35-6275A47C2A24:01}

うわー
壮観やね
具材いっぱい入れて巻き巻きします。
{791E310A-EBB1-4466-B760-8DE33F9881C7:01}


どど~んとお持ち帰り
{24F6B500-4EBC-4CE0-8272-BC9812C8DDCC:01}

いかがでしたか?
3月、4月日程は以下です

ご予約お待ちします

お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp


体験時にご入会いただき、次回の予約をいただきましたら入会金は半額

入会金5000円 10時~1時30分

お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください

http://ameblo.jp/yu0347jp/entry-11180528502.html 

*************************

************************** 

2月タイ料理~4品 6000円(1月受講の方は5000円)

2月15日、25日、26日、27日

●ステーキサラダ これほんまに美味しいねん

●マッサマンカレー 世界で1番美味しいカレーと認定されてます~

●春巻き

●バナナの蒸しケーキ これは美味しい過ぎたよ・・・・・

●人参のカービング


3月11日、12日、15日、17日、18日 6000円(2月受講の方は5000円)

基本のきの字の中華

●餃子

●エビマヨ

●?

●?

●杏仁豆腐

リクエスト受付中~


4月はお弁当

4月15日、19日、21日、22日、10時~6000円(前月受講の方は5000円)

5月はパーティーメニュー



*お菓子教室 

おフランスなサブレとアメリカンなチョコチップクッキー 4000円

2月26日14時~

2月27日14時~


イチゴのシャルロット 5500円

3月11日14時~

3月15日14時~

**************** 

韓国料理基礎コース 

最小開催人数 2人~6人 3品程度をじっくり作っていただく予定です。

デモではなく、作っていただこうと思っています。毎回お土産あり


3月7日、8日、9日 11時~1時半 4000円

基本のチャプチェ、豆もやしのご飯、さきいかのコチジャン和え 

さきいかのコチジャンの持ち帰り。


4月12日、13日 11時~1時半 40000円

ヘムルパジョン(海鮮チヂミ)

ミヨックッ(わかめスープ)

ヤンニョムチキン

ヤンニョムチキン約300gの持ち帰り

豊中校


3月6日、4月14日

豊中校のお問い合わせはこちらまでプルメリアさん

http://ameblo.jp/pua0218/entry-11961409582.html


●飾り巻き寿司 2種類巻いて4000円
●手作り石鹸教室 4000円です~


********************************

●松島フランス料理教室

3月23日月曜日11時から 

9000円


●ふく千のさば寿司教室

5月12日火曜日11時~

さば寿司1本持ち帰り~和食のポイント抑えて

お造り~わんもの~1品~試食のさば寿司~全4~5品デモ、レシピ付き

さば寿司は各自で作っていただきます~

7300円(税込み)~前回の模様はこちら→http://ameblo.jp/yu0347jp/entry-11391857160.html

*******************:

創彩料理NAKAMURAはワタクシが毎晩営業します


旬の家庭料理と手打ちそばのお店

541‐0041

大阪市中央区安土町1-4-5 
地図はこちら★☆ 
大阪屋本町ビル1階

創彩料理 NAKAMURA

06-6210-4670

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ 
にほんブログ村

ホームページ♡見てね~こちら