今月の和食❤
すでに復習してくださってる方も多くうれしく思います
キャンセル変更など多く
22日キャンセル出ていますいかがでしょうか?
22日14時~カヌレレッスンもいたします
5500円で型付き、お持ち帰りはミニカヌレ18個~復習の生地付きと
いたれにつくせりな内容となります
いかがでしょうか?
ほうれん草のクルミ和え
料亭のブリ大根
白菜の即席昆布漬け
山芋のふわふわ焼き
カラスミ茶漬け
どらやき+ゆずゼリー
ゆず茶(お持ち帰りあり)
2月22日、25日
11時~14時 レッスン料金 6000円
1月のお料理教室参加の生徒様は5000円
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3月は2011年1月のリターンメニューのアレンジとなります
ふぐ屋のポン酢の作り方とお持ち帰り
かぼちゃのいとこ煮
鯛のかぶら蒸し 銀あんかけ
おまけの蕪の即席漬け
牛肉のサーロインのスパイシー味噌漬け 自家製生姜の甘酢添え
鮭の柚庵焼き
和三盆のうぐいす餅
3月1日、4日、5日、8日、10日
予備日25日
11時~14時 レッスン料6000円
2月のお料理教室ご参加の生徒様は5000円となります~
以前受けてるけど復習で受けたい方4000円です
****************
油断すると・・・・・順位下げちゃいました~
応援のポチどうぞよろしくお願いします~
**レッスンスケジュールはカレンダー
をご覧ください**
手作り石鹸教室 おひとりから開催 10時~、14時~
お申し込みはこちらまでyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp