去年から行きたいといい続けました
大阪の完全隠れ家・・・土日のみの8人~10人のお店に・・・・Aさんにお声掛けいただきました
ありがとうございます~
芸能人など著名な方も多数お越しのこちらには、Aさんのお嬢様、うちの息子の合格祝いも
合わせていたしました~
今季最大のカニ~蟹~かにでございます・・・・
どど~んと9匹
大きいでしょう?
甲羅焼き~この後お酒を入れて飲むんだけど
この日ご用意いただきましたお酒の数々・・・・
もちろん~鍋も・・・・残念写真がありません
しつこいですが・・・・・蟹
こちらのお店は季節料理をされています
そのほかにはフグ料理、A5お肉料理、鱧料理、地鶏料理など多岐にわたります
さて・・・・ここに行きたい人いますか?
今シーズンは蟹もそろそろ終わりです
土日のみの営業のこちらに平日貸切らせていただこうと思いますがいかがでしょうか?
**********************************
2月のレッスンは和食の予定です
ほうれん草のクルミ和え
料亭のブリ大根
白菜の即席昆布漬け
山芋のふわふわ焼き
カラスミ茶漬け
どらやき+ゆずゼリー
ゆず茶(お持ち帰りあり)
2月3日、19日、20日、22日、23日、25日
予備日28日
11時~ レッスン料金 6000円
1月のお料理教室参加の生徒様は5000円
応援のポチどうぞよろしくお願いします~
**レッスンスケジュールはカレンダー
をご覧ください**
手作り石鹸教室 おひとりから開催 10時~、14時~
お申し込みはこちらまでyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp