かぼちょのニョッキ作りました。
大変熱心な生徒でありますわたくしは、早速作成しました・・・・
少々アレンジしまして、卵黄を入れてみました・・・・
わたくし、カボチャ嫌いです。なるべくカボチャを感じたくないのです。
カボチャがマイルドになり、黄色も濃くなり、しっとりリッチになるかな??という目的ですが
どうかな??目論見通り行くのかな??
いつも、コンセプトに基づいてそれなりに考えますが、料理学校など行ったこともなく、
今までの少ない経験の中で考えるので、論理的になるわけもなく・・・・
感性と行き当たりばったりで考えています。
先生~どうでしょうか?
1個湯がいてみましたが・・・よくわかりませんでしたが・・・
また後ほど、お料理したものをアップいたします。