ひえぇ~。なんて嬉しいのでしょう。。
尊敬するアーティストのひとり
中村美和先生
私が アイシングクッキーを 学んでいる中で 2015年に開催された神シュポで
初コンペにチャレンジし(神シュポ=東京シュガーアートさま主催のシュガーコンペディションです。)
受賞の流れで 存在を知り
以来blogを 拝読させて頂いております
中村美和先生
お逢いできる日が くるとは
(お逢いできたのです。先日の日本シュガーアートコンペディション2016にて)
しかも 愛読させて頂いている
中村美和先生のblogに自分がっっ
激しく感謝です。
ありがとうございます。
感激過ぎて 余韻に浸る時間ながすぎ
学ぶ姿勢を 見て下さっていて
[ 先生 ]を 感じました。
関西に行けたら
門を叩きたいと密かに思っています
創作活動に 向き合っていると
素敵な出逢いが起こるので
感謝感謝です。
え~…私の二の腕等の
モロモロの太さのお見苦しさは
どうぞお許し下さい。
や、ほんとすみません。
(成分は主に 深夜のキャラメリゼされた
アーモンドチョコレートです。)
どうぞ~↓
尊敬するアーティストのひとり
中村美和先生
私が アイシングクッキーを 学んでいる中で 2015年に開催された神シュポで
初コンペにチャレンジし(神シュポ=東京シュガーアートさま主催のシュガーコンペディションです。)
受賞の流れで 存在を知り
以来blogを 拝読させて頂いております
中村美和先生
お逢いできる日が くるとは
(お逢いできたのです。先日の日本シュガーアートコンペディション2016にて)
しかも 愛読させて頂いている
中村美和先生のblogに自分がっっ
激しく感謝です。
ありがとうございます。
感激過ぎて 余韻に浸る時間ながすぎ
学ぶ姿勢を 見て下さっていて
[ 先生 ]を 感じました。
関西に行けたら
門を叩きたいと密かに思っています
創作活動に 向き合っていると
素敵な出逢いが起こるので
感謝感謝です。
え~…私の二の腕等の
モロモロの太さのお見苦しさは
どうぞお許し下さい。
や、ほんとすみません。
(成分は主に 深夜のキャラメリゼされた
アーモンドチョコレートです。)
どうぞ~↓