★「初回無料相談」*毎週4名様予約制&「全国出張コンサル」
~収益UP・メニューブックやWeb作成・新業態・店舗診断・開業…
⇒ http://www.hanjoukai.com/muryousoudan.html
~収益UP・メニューブックやWeb作成・新業態・店舗診断・開業…
⇒ http://www.hanjoukai.com/muryousoudan.html
★あなたのお店のメニューブックを専門家が添削&レポート!
電話解説もついた「メニューブック添削」8,400円!
⇒ http://www.hanjoukai.com/menu_tensaku.html
電話解説もついた「メニューブック添削」8,400円!
⇒ http://www.hanjoukai.com/menu_tensaku.html
あのアガリコが札幌に進出する(今月26日オープン予定)
場所を大林さんから聞いて、行ってみた。
これが「え?ホントにここでやるの?マジ?」
と言いたくなる立地。
まぁその分、家賃の安さにもビックリ(笑)
ここで繁盛したら、痛快ですね。
その大林さんから、
今、札幌で1番人気というお店を教えてもらい、
早速行ってみました。
開陽亭です。
名物の活きイカ。
これは美味かった。
肝付きで。
ゲソ部分は、焼くか揚げるか選べるんだけど、
それなら普通だし、刺身でもOKということなので、
刺身にしてもらう。
となると、当然、目玉も生で。
初体験。
薬を使ってない、天然のうに。
北海道でもなかなか食べられない、
ほっけの刺身。
脂がのって美味です。
これも珍しい、にしんの刺身。
淡泊。
なぜ、にしんはああいう料理法が多いのか、
これまた名物の、うにぎり。
札幌に行かれる人は、このお店も超オススメです。
ぜひ!
開陽亭
< おまけ >
札幌に詳しい人から教えてもらったお店で、
オーダーしたカクテル。
ハードウィンター。
これも凄かった。
これも凄かった。
札幌は面白いねぇ。
飲食プロデューサー、中小企業診断士
河野 祐治
いつもありがとうございます。ポチッとね。
↓ 読者登録はこちらから ↓
★またまた増刷!ついに4刷り!売れてます!★
「これだけは知っておきたい 儲かる飲食店の数字」
⇒ http://www.amazon.co.jp/dp/4534047878
■私のフェイスブックはこちらです。申請&フィード購読はご自由に。
⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■ツイッターはこちらです。気軽にフォローを。
⇒ http://twitter.com/yuji_kawanojp
■コンサルメニュー一覧
⇒ http://www.hanjoukai.com/service.html
■コンサル実績
⇒ http://www.hanjoukai.com/case.html
■メニューブックカバーやA型看板等の
お店の備品が20%OFF!