札幌には、感動もののスゴイお店がたくさん!「味浪漫」 | 【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

年間100件以上の飲食店のコンサルティングや、新店・新業態プロデュース、及び講演やセミナーで全国を飛び回っている、飲食店コンサルタント・中小企業診断士/河野祐治のブログです。
日々のコンサルティングの中で感じた、繁盛店作りのヒントを書いています。


「初回無料相談」*毎週4名様予約制&「全国出張コンサル」
~収益UP・メニューブックやWeb作成・新業態・店舗診断・開業…
http://www.hanjoukai.com/muryousoudan.html

あなたのお店のメニューブックを専門家が添削&レポート!
 電話解説もついた「メニューブック添削」8,400円!
http://www.hanjoukai.com/menu_tensaku.html



セミナーの仕事で札幌へ。

たくさんの申し込みがあったようです。

悪天候の中、ありがとうございます!

気合いを入れてやらせていただきました。

【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~



札幌の出張はテンションが上がります。

良い店が多いですからね。

今回の1番の目的はここ。

こんな街外れの寂しい立地にありながら、
ナント、食べログTOP500!

味浪漫

【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~



こんなへんぴな場所にありながら、
わざわざ九州から食べに来られる方もいるというだけあって、
料理に対するこだわりが半端ないです。

【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~



この刺し盛りも、技の数々が。

【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~



何の魚か忘れたけど、
この煮魚も凄かった。

胃袋と肝もついて。

【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~



ラムにかかっているのは山ワサビ。

フレッシュな山ワサビって初めて食べたけど、
これは美味い。

肉に合います。

【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~



「箸休めに…」と出されたもの。

ホヤ、海老、いぶりがっこにクリームチーズがのったもの。

【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~



なぜか麻婆豆腐。

というのも、大将は中華での修行経験もあるから。
【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~



味乃じゃんぼも感動したけど、
札幌の飲食シーンって、懐が深いね。

札幌に行かれた時はぜひ!

超オススメですよ。

味浪漫


飲食プロデューサー、中小企業診断士
河野 祐治

いつもありがとうございます。ポチッとね。   

        ↓   ↓   ↓

      
     人気ブログランキングへ


   ↓ 読者登録はこちらから ↓

   読者になる


★またまた増刷!ついに4刷り!売れてます!★
「これだけは知っておきたい 儲かる飲食店の数字」
http://www.amazon.co.jp/dp/4534047878


■私のフェイスブックはこちらです。申請&フィード購読はご自由に。
http://www.facebook.com/yuji.kawanojp

■ツイッターはこちらです。気軽にフォローを。
http://twitter.com/yuji_kawanojp


■コンサルメニュー一覧

http://www.hanjoukai.com/service.html


■コンサル実績

http://www.hanjoukai.com/case.html


■メニューブックカバーやA型看板等の

 お店の備品が20%OFF!

http://www.menubook.jp/