柿の白和え☆
<調理時間>15分
<材料>2人分
豆腐 半丁
柿 1/2個
こんにゃく 1/4個
ほうれん草 1/2束
人参荒みじん切り 大さじ1
昆布茶 小さじ1
<レシピ>
①豆腐は、水切りしておきます。
②柿は、皮をむいて、種を取り除き、角切りにします。
③ほうれん草を茹でて、2cmくらいに、切ります。
④こんにゃくは、茹でて細長く切ります。
⑤人参は、茹でて荒みじん切りにします。
⑥豆腐をつぶして、昆布茶を混ぜます。
⑦⑥にほうれん草、人参、柿を加えて混ぜます。
↓ランキングに参加しています♪
ポチッと押していただけたら、とっても励みになります♪
遊びに来ていただいて、ありがとうございました。