蒸し鶏☆マヨネーズつけてサンチュで包んでドレッシングつけて・・・、♪ | 料理レシピ

料理レシピ

美味しい料理をつくっていきたいです。共働きなので、毎日続けることが目標です♪ゆっくり覗いていっていただけたら、嬉しいです。

ドキドキ蒸し鶏☆



やすへばらまんの毎日のドッキドキごはん日記

やすへばらまんの毎日のドッキドキごはん日記

<つくりかた>

鶏もも肉  1枚

サンチュ  6枚

マヨネーズ 適量

かぼす味噌ドレッシング  適量


①鶏肉は、お米と一緒に炊飯器に入れて炊きます。

②鶏肉を食べやすい大きさに切って、お皿に盛ります。

③サンチュにのっけて、マヨネーズつけて、かぼすのドレッシングつけて、食べます。


やすへばらまんの毎日のドッキドキごはん日記
↑大根ごはんも一緒につくりました。

レシピは、明日音譜ご紹介します。


やすへばらまんの毎日のドッキドキごはん日記

かぼすのドレッシングなんて珍しいです^~~オレンジ

このかぼす味噌ドレッシングは、おいしいので、おすすめです。

和食はもちろん、洋食でも、イケますハンバーガー


やすへばらまんの毎日のドッキドキごはん日記
パッケージも高級な感じで、

贈り物に良いと思います。

かぼす味噌ドレッシング(220ml)
¥1,000
楽天

※モバイル非対応


かぼすドレッシング 3点セット(220ml x 3)
¥3,000
楽天

※モバイル非対応


↓ポチっと応援よろしくお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村

遊びに来ていただいて、ありがとうございました。