楽チン♪鉄板焼き☆鉄板焼き まずは、せせり 柚子胡椒でいただきました。 お次は、いか なんと、いかを焼いてみました。 でも、このいかが、一番おいしかったかも。 あとは、下仁田ねぎ 極太。 焦げるくらいまで、焼いて・・・、 焦げた部分は、むいて食べました~。 とろとろ~~ん♪でいい感じ ↓ほいで、次は、 れんこんのつみれ。 これ、一押しです。 <つくりかた> ①れんこんをすりおろす。 ②かつおか昆布だし、塩、胡椒を加えて混ぜ合わせる。 ③焼く。 ↑れんこんのつみれ、チーズ入れてもおいしかったです。 ↓ポチっと応援よろしくお願いします。 にほんブログ村 遊びに来ていただいて、ありがとうございました。