鶏肉のマスタード鍋☆
<つくりかた>
①鶏肉は、バターで焼き色がつくくらいまで、焼く。
②①の鶏肉、きのこ、じゃがいも、タイムをお鍋に入れて、いためる。
③油がまわったら、ひたひたになるくらいの水とローリエを加えて、沸かす。
④火が通れば、マスタード、塩、胡椒で味をつける。
マスタードは怖くないよっっ!!
マスタードって、辛いってイメージあるけど、たっぷり入れても大丈夫
そんなに辛くなくて、ちょうどいいです。
ちなみに、大さじ4杯くらい入れちゃってます
酸味がですぎるので、多すぎるのもおすすめできませんが、
怖がらずに、挑戦です
↓ポチっと応援よろしくお願いします。
遊びに来ていただいて、ありがとうございました。