目黒・づゅる麺池田・鴨煮干白湯麺 | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

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昼に、づゅる麺に行ったら、店主が居たので、
つけ麺ではなく、限定ラーメンを食した。

鴨の風味と厭味のないスープ、そしてちゃんと小麦の味がする、しっかりスープをグリップする麺、見事なものです。

最近、味が落ちたかなぁと思ってましたが、そんな事はなく、旨かったです。

かもねぎってのがまたいいですね。
鴨や葱、旨いんですが、ちいと焼いて欲しかったかなぁと思う半面、焼いて出すと、香のバランスが崩れるかもなぁと思い、どっちがいいのだろうかと、つらつら考えてしまいました。