2009/8/16入力
コメントのお返事です。
■
さんへ■こんにちは~
私が、勝手にひっぱりだしてしまったのに
コメント有難うございます
チャンプルーの作り方、あってましたか
よかったぁ~
アンさんに教えて頂いて以来、本当に美味しくできるようになりました♪
その他もろもろも、教えていただいたこと色々役立ってます。
そのくせ、私からお教えしたことって「ウェイパー」くらいのような気が
■*はる*さんへ■
こんにちは~ いつもコメント有難うございます
>ゴーヤは苦いイメージで食べたことないので、食べてみたいです(*^_^*)
ウチも夫がはじめはゴーヤの苦味が苦手だったんですよ。
それで、最初の頃は薄切りにしてしっかり茹でてから炒めてました。
そうすると苦味が殆どなくなるんですよ(栄養も減ってるけれど)
それで騙し騙し、茹でる時間を短くしていったら、今は茹でないでも大丈夫になりました。
以下のページ、古くて見づらいと思うんですけど、昔UPしたゴーヤーチャンプルーとスパム(コンビーフの豚ヴァージョン)のページです。
もしよかったら、こっそりご覧くださいませ^^
■*はる*さんへ■
コメントありがとうございます♪
>980円で、とっても美味しそうなランチ食べられるなんていいなぁ(o^∀^o)
>しかも食べ放題なんて…
そうなんですよ~
980円でこの料理が食べ放題って、かなりイケてますよね。
多分、我が家のような大食いに食べられることは想定せずに、価格設定したのではないでしょうかね^^
>来年は何処かに行きたいです(●^ー^●)
お子様が少し大きくなれば、行かれますよね
家族でのお出かけ、楽しそうです~
■
はーい私もです(^^ゞ
とくにインターネットは無料で色んなことが出来るので見逃せないです~
また何か「無料」があったら、お知らせしますね^^
あっ まずは、マクドナルドの無料コーヒーを楽しんでいらして下さいませ。
■
これ、かなり気に入ってます♪
■*はる*さんへ■
コメント有難うございます^^
>冷たい煮物って食べた事ないですが、暑い時に良さそうですね(^_-)
そうなんですよぉ。
煮物の冷たいのって意外と美味しいですよ。
かぼちゃとか、さと芋とかも普通に煮たのを冷蔵庫で冷やしておけば夏には美味しくいただけると思います^^
■みんみさんへ■
こんにちは~ コメント有難うございます
>私も冷たい煮物は食べた経験がありません。
>夏に良さそう!!
冷たい煮物はおすすめです^^
バクバクといけてしまうので要注意ですが(^^ゞ
■