クリームパスタ | AKIRA道

AKIRA道

山本 東のオフシャルブログ

 

朝起きて窓の外を見ると


深々と降り続ける雪にビックリ顔文字


昨夜の状況では、雪が降る気配さえ感じなかったのに^-^;


こんな日は、家から出たくないですよね~。


と、いうことで自宅作業中!!の昼食は




クリームパスタ

トマトとブロッコリのクリームパスタ!!


トマトとブロッコリの軸を食べやすい大きさに切って


塩・コショウをしてオリーブオイルで炒め


チェダーチーズ入りのミックスチーズ(ピザ用)と


茹でたパスタを投入!


後は、自家製マヨネーズにヨーグルトをプラスしたクリームを合わせ


火を止めたら出来上がり!!

 

 

クリームパスタ

 


ヨーグルトのほのかな酸味が

「いいね!」って感じです笑そうだ!




ペタしてね