チンゲン菜とパプリカのオイスターソース炒め 調理時間5~15分
【材料:4人分】
・チンゲン菜 2束
・赤パプリカ 1/2個
・オイスターソース 大さじ1.5
・ごま油 大さじ1
【作り方】
①チンゲン菜はざく切りに・赤パプリカはざく切りにします。
②ごま油を熱したフライパンで、チンゲン菜・赤パプリカを炒めます。
③火が通ったら、オイスターソースを加えて軽く炒め、味付けをしたら出来上がり。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan/
【材料:4人分】
・チンゲン菜 2束
・赤パプリカ 1/2個
・オイスターソース 大さじ1.5
・ごま油 大さじ1
【作り方】
①チンゲン菜はざく切りに・赤パプリカはざく切りにします。
②ごま油を熱したフライパンで、チンゲン菜・赤パプリカを炒めます。
③火が通ったら、オイスターソースを加えて軽く炒め、味付けをしたら出来上がり。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan/
【当ブログの訪問・コメント・リンクなどについてはコチラ をご覧ください】☆最後に応援の1クリック よろしくお願いします