小松菜と玉ねぎのカレー炒め 調理時間5~15分
【材料:4人分】
・小松菜 1袋
・玉ねぎ 1個
・塩コショウ 少々
・カレー粉 小さじ1
・油 大さじ1
【作り方】
①小松菜はざく切りに、玉ねぎはスライスします。
②油を熱したフライパンで①を炒め、塩コショウ・カレー粉を加えて軽く炒めたら出来上がり。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan/
【材料:4人分】
・小松菜 1袋
・玉ねぎ 1個
・塩コショウ 少々
・カレー粉 小さじ1
・油 大さじ1
【作り方】
①小松菜はざく切りに、玉ねぎはスライスします。
②油を熱したフライパンで①を炒め、塩コショウ・カレー粉を加えて軽く炒めたら出来上がり。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan/
【当ブログの訪問・コメント・リンクなどについてはコチラ をご覧ください】☆最後に応援の1クリック よろしくお願いします