玉こんにゃく 調理時間15~30分
共働き夫婦の簡単うちごはん
【材料:5人分】
・玉こんにゃく 600g
・水 600cc
・しょうゆ 90cc
・みりん 45cc
・砂糖 小さじ3
・顆粒だし 大さじ1
・するめ 少々

【作り方】
鍋に全ての材料を入れ、煮込んだら出来上がり。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いしますひらめき電球
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒
http://ameblo.jp/uchinobangohan/  


☆最後に応援の1クリック音譜 よろしくお願いしますひらめき電球
【当ブログの訪問・コメント・リンクなどについてはコチラ をご覧ください】キラキラ