鶏手羽元のスペアリブ風 調理時間30分~1時間
【材料:4人分】
・鶏手羽元 8本
・にんにく 1片
・玉ねぎ 1/4個
・赤ワイン 100cc
・ケチャップ 100cc
・レモン汁 大さじ2
・はちみつ 大さじ1
・塩こしょう 少々
【作り方】
①にんにく&玉ねぎのみじん切り・赤ワイン・ケチャップ・レモン汁・はちみつ・塩こしょうを加えて混ぜ合わせます。
②鶏手羽元を①に約30分漬け込み、トースターバッグに入れ、1,300Wのオーブントースターで約20分焼いたら出来上がり。
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共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan/
【材料:4人分】
・鶏手羽元 8本
・にんにく 1片
・玉ねぎ 1/4個
・赤ワイン 100cc
・ケチャップ 100cc
・レモン汁 大さじ2
・はちみつ 大さじ1
・塩こしょう 少々
【作り方】
①にんにく&玉ねぎのみじん切り・赤ワイン・ケチャップ・レモン汁・はちみつ・塩こしょうを加えて混ぜ合わせます。
②鶏手羽元を①に約30分漬け込み、トースターバッグに入れ、1,300Wのオーブントースターで約20分焼いたら出来上がり。
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