小松菜と野菜のさつま揚げの塩だれ 調理時間5~15分
共働き夫婦の簡単うちごはん
【材料:4人分】
・小松菜 1袋
・野菜のさつま揚げ 2枚
・市販のねぎ塩だれ 大さじ2
・ごま油 大さじ1

【作り方】
①ごま油を熱したフライパンで、ざく切りにした小松菜・野菜のさつま揚げを炒めます。
②火がとおったら、市販のねぎ塩だれを加えて軽く炒め、味付けをしたらできあがり。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いしますひらめき電球
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒
http://ameblo.jp/uchinobangohan/  

☆最後に応援の1クリック音譜 よろしくお願いしますひらめき電球
【当ブログの訪問・コメント・リンクなどについてはコチラ をご覧ください】キラキラ