小松菜と野菜のさつま揚げの塩だれ 調理時間5~15分
【材料:4人分】
・小松菜 1袋
・野菜のさつま揚げ 2枚
・市販のねぎ塩だれ 大さじ2
・ごま油 大さじ1
【作り方】
①ごま油を熱したフライパンで、ざく切りにした小松菜・野菜のさつま揚げを炒めます。
②火がとおったら、市販のねぎ塩だれを加えて軽く炒め、味付けをしたらできあがり。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan/
【材料:4人分】
・小松菜 1袋
・野菜のさつま揚げ 2枚
・市販のねぎ塩だれ 大さじ2
・ごま油 大さじ1
【作り方】
①ごま油を熱したフライパンで、ざく切りにした小松菜・野菜のさつま揚げを炒めます。
②火がとおったら、市販のねぎ塩だれを加えて軽く炒め、味付けをしたらできあがり。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan/
【当ブログの訪問・コメント・リンクなどについてはコチラ をご覧ください】☆最後に応援の1クリック よろしくお願いします