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【材料:4人分】
・チンゲン菜 2束
・エリンギ 2本
・鶏がらスープ(顆粒) 約4g
・水溶き片栗粉 適量
・油 大さじ1
【作り方】
①チンゲン菜・エリンギを食べやすい大きさに切り分けます。
②油を熱したフライパンで①を炒め、鶏がらスープを入れて軽く炒めます。
③最後に水溶き片栗粉を加えてとろみをつけたら出来上がり。
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レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan/
チンゲン菜とエリンギの炒めもの 調理時間5~15分8月5日、宝島社様より初めてのレシピ本を出版させていただきました
☆「トースターバッグで楽らくクッキング 」好評発売中☆
著者:やまがたん 価格1,200円
「これだったら出来るかも」「これなら作ってみたい」そんなレシピをギュッと集めた一冊です
【材料:4人分】
・チンゲン菜 2束
・エリンギ 2本
・鶏がらスープ(顆粒) 約4g
・水溶き片栗粉 適量
・油 大さじ1
【作り方】
①チンゲン菜・エリンギを食べやすい大きさに切り分けます。
②油を熱したフライパンで①を炒め、鶏がらスープを入れて軽く炒めます。
③最後に水溶き片栗粉を加えてとろみをつけたら出来上がり。
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