本日も”やまがたん家”のブログへ足を運んでくださりありがとうございます![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
【材料:4人分】
・小松菜 1袋
・もやし 1袋
・塩 少々
・ゆず粉末 小さじ1
・油 大さじ1
【作り方】
①油を熱したフライパンで、ざく切りにした小松菜・もやしを炒めます。
②火が通ったら、塩・ゆず粉粉末を加えて軽く炒め、味付けをしたらできあがり。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan/
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
小松菜ともやしのゆず風味炒め 調理時間5~15分8月5日、宝島社様より初めてのレシピ本を出版させていただきました
☆「トースターバッグで楽らくクッキング」好評発売中☆
![]()
著者:やまがたん 価格1,200円
「これだったら出来るかも」「これなら作ってみたい
」そんなレシピをギュッと集めた一冊です
【材料:4人分】
・小松菜 1袋
・もやし 1袋
・塩 少々
・ゆず粉末 小さじ1
・油 大さじ1
【作り方】
①油を熱したフライパンで、ざく切りにした小松菜・もやしを炒めます。
②火が通ったら、塩・ゆず粉粉末を加えて軽く炒め、味付けをしたらできあがり。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan/
【当ブログの訪問・コメント・リンクなどについてはコチラをご覧ください】☆最後に応援の1クリックよろしくお願いします
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)