えのきとごぼう巻きのなめたけ和え 調理時間5~15分
【材料:4人分】
・えのき 1/2袋
・ごぼう巻き 4本
・なめたけ 60g
【作り方】
①手でほぐしたえのき・ごぼう巻きを鍋で茹で、しっかりと水気を切ります。
②えのき・輪切りにしたごぼう巻き・なめたけを和えたら出来上がり。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan/
【材料:4人分】
・えのき 1/2袋
・ごぼう巻き 4本
・なめたけ 60g
【作り方】
①手でほぐしたえのき・ごぼう巻きを鍋で茹で、しっかりと水気を切ります。
②えのき・輪切りにしたごぼう巻き・なめたけを和えたら出来上がり。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan/
【当ブログの訪問・コメント・リンクなどについてはコチラ をご覧ください】☆最後に応援の1クリック よろしくお願いします