本日も”やまがたん家”のブログへ足を運んでくださりありがとうございます
【材料:4人分】
・じゃがいも 3個
・人参 1/5本
・フレンチドレッシング 適量
・刻みパセリ 少々
・ミニトマト 4個
【作り方】
①鍋で細切りにしたじゃがいも・人参を焼10分ほど茹で、ザルに揚げ、水気をしっかりと切ります。
②お皿に盛り付けたらフレンチドレッシングをかけ、刻みパセリをのせ、ミニトマトを添えたら出来上がり。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan/
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
じゃがいもと人参のサラダ 調理時間15~30分8月5日、宝島社様より初めてのレシピ本を出版させていただきました
☆「トースターバッグで楽らくクッキング 」好評発売中☆
![]()
![]()
著者:やまがたん 価格1,200円
「これだったら出来るかも」「これなら作ってみたい
」そんなレシピをギュッと集めた一冊です
【材料:4人分】
・じゃがいも 3個
・人参 1/5本
・フレンチドレッシング 適量
・刻みパセリ 少々
・ミニトマト 4個
【作り方】
①鍋で細切りにしたじゃがいも・人参を焼10分ほど茹で、ザルに揚げ、水気をしっかりと切ります。
②お皿に盛り付けたらフレンチドレッシングをかけ、刻みパセリをのせ、ミニトマトを添えたら出来上がり。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan/
【当ブログの訪問・コメント・リンクなどについてはコチラ をご覧ください】☆最後に応援の1クリックよろしくお願いします
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)