松屋で | ソバブロ

ソバブロ

ブログの説明を入力します。

昼飯に、カルビ焼き牛めし(温玉プラス)を食べたんですよ。


ソバブロ-131028_161326.jpg


温玉、肉に合うよね。ってそっちじゃなく、商品名の方ですよ。


わざわざ焼き牛めし、と言うあたり、牛めしってネーミングにこだわってるのかな、松屋は。


ソバブロ-DCF00102.jpg


こちらは24日に復活したトンテキ定食。あ、今日いっぺんに食べた訳ではありません、念のため。


トンテキって、四日市市名物なんですよね。で、目玉焼きを乗せた丼に改造。


ソバブロ-DCF00101.jpg


これなら本場のに近い雰囲気だろ?なんて思ってましたが…後で調べたら、目玉焼きが乗ってるのは、今治の焼き豚丼でしたwww


ま、これはこれで美味かったのでご容赦を…ってまとめになってねえ(^^;