神保町 傳で誕生日ディナー(2015.3)誕生日ディナーは大好きな神保町 傳 アナゴの天ぷらとアスパラ菜からスタート。 白バイ貝とウドを酒盗のソースで 傳タッキー!と思って開けたらヒヨコちゃんが出てきた。笑 このヒヨコちゃん、キョーコさんにそっくりですよね! って今夜はラブラブversionで。 誕生日だなんて伝えてなかったのにさすが長谷川さん。 なぜかご存知で。。。! 鰆は2日熟成のたたき。美味しかったなぁ。 金華豚が甘くて味が濃くてビックリな美味しさ!! たけのこやフキノトウと一緒に。 サラダはいつも通り。 今夜はアリさんはなし。 鴨とセリ。 じゃこご飯はルッコラが下に。 さすがにお腹がはちきれそう。 静岡のいちごとワサビを使ったデザート 翌日から日本平でのダイニングアウトイベントを控えていて ちょうど静岡の食材で作る料理の準備中でした。 フレッシュな辛味のわさび菜にはイチゴのキャンディーを纏わせて。 飲んだものいろいろ 帰り際に長谷川さんご夫妻からプレゼントが!(T_T) とっても嬉しい誕生日でした☆