◆粗切りわさびでピンチョス◆
◆材料と作り方はこちら→その他のモニターレシピ
レシピブログのモニターに当選
送られてきたのは、ハウスの本きざみシリーズ
粗切りわさび・粗切り生しょうが・粗切り柚子こしょうとハウス白ねり胡麻
春の和食料理レシピ スパイスレシピ検索
|
|
|
|
【材料】(4ピン分)
・芽キャベツ:4個
・ プチトマト:4個
・マヨネーズ:大1
・プレーンヨーグルト:中2
・粗切りわさび:中1
【作り方】
1.芽キャベツは底を薄く切り落とし、汚れた外側の葉を取る
縦に半分に切って塩ゆでする
2.トマトは半分にスライスし、ピンに芽キャベツ・トマトと刺していきます
3.器に盛り付け、合わせたたれを添えたら完成です
反対側からもパチリ
ブログの励みです、美味しそう~って思った人はポチッとお願い
インスタグラムにお気に入りのフォトUP、フォローしてくれると嬉しいな
-
fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださね
ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください
リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください
◆我が家のグリーンはこちら→fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ
fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ