◆海鮮と巨峰でバジルペーストサラダ◆
【材料】
タコ:適量・刺身用ホタテ:適量・ベビーリーフ:適量・巨峰:適量
バジルペースト:適量・EXオリーブオイル:適量
【作り方】
1.ベビーリーフは氷水に取り、水気を切って皿に盛りつけます
2.タコた食べやすい大きさに切ります
ホタテはフライパンで表面を焙り焦げ目をつけたら、半分にスライスします
器に盛り付けます
3.バジルペースト をEXオリーブオイルで伸ばして、サラダにかけます
種なしの巨峰は、皮つきのまま半分にスライスしてトッピングします
巨峰が、海鮮やバジルペーストとピッタリで美味しいよ
色々なメニューは、『fellowの料理レシピリスト』 に載っています。
参考にしたり、探す時に使ってくださいね。
参加してます・・・ポチッとお願いね
ランキング、あなたの愛をポチっとね