![ライン1](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/44/0000308244/23/img8114caf7zikbzj.gif)
◆かぼちゃのバルサミコソテー◆
【材料】
カボチャ:1/8個・鷹の爪:適量・オリーブオイル:適量・白ワイン又は酒:大2・摺りゴマ:大1
GABAN【タラゴン】:適量・バルサミコ酢:大2・砂糖:中1
【作り方】
1.かぼちゃは、火が通りやすいように薄めにスライスします
2.フライパンにオリーブオイルを引き、カボチャをさっと炒めます
白ワインを加え、蓋をして蒸し焼きにします
3.砂糖・バルサミコ酢・タラゴンを加えて、再度蒸し焼き
最後に、ゴマを入れて水分を飛ばして完成です
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
バルサミコと、タラゴンの相性がいいわぁ
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![fellowの美味しい物大好き-カボチャ](https://stat.ameba.jp/user_images/20090619/12/wishfellow/f1/af/j/o0300040010199311405.jpg?caw=800)
色々なメニューは、『fellowの料理レシピリスト』 に載っています。
参考にしたり、探す時に使ってくださいね。
![ニコニコ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog.ameba.jp%2Fucs%2Fimg%2Fchar%2Fchar2%2F139.gif)
![音譜](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog.ameba.jp%2Fucs%2Fimg%2Fchar%2Fchar2%2F038.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)