生タコのカルパッチョ 柚子のジュレ添え | 虎杉賢治のシェフブログ Powered by Ameba

生タコのカルパッチョ 柚子のジュレ添え

オスビックリマーク


拳杉ですニコニコ


今日は昨日のレッスン生タコのカルパッチョをフィンガーフードで


拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba-201101152114000.jpg


アップ
http://ameblo.jp/warumen/entry-10769402924.html


前回記事


柚子が爽やかでなかなかいけるぜニコニコ


拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba


姫達召し上がれドキドキ

今日も素敵な1日をキラキラ



料理・ワイン・コーディネートのサロンADONIS TABLE HP→




いろんな人のレシピ情報いっぱい→


   





グルメなブロガーさんがいっぱい → 


 プロ達の料理情報はこちら → 


 いろんな人のおもてなし料理の情報はこちら→ 




 俺も参加してるよ~ニコニコ