生タコ
オス![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
拳杉です![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
なんとちょ~太い生タコの足
![拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba-201101152114000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110115/21/warumen/c9/4c/j/t02200316_0240034510985138155.jpg?caw=800)
これを柚子のジュレをつかった和と洋のカルパッチョにするので楽しみに![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
拳杉です
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
なんとちょ~太い生タコの足
![拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba-201101152114000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110115/21/warumen/c9/4c/j/t02200316_0240034510985138155.jpg?caw=800)
これを柚子のジュレをつかった和と洋のカルパッチョにするので楽しみに
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
料理・ワイン・コーディネートのサロンADONIS TABLE HP→
★
いろんな人のおもてなし料理の情報はこちら→ ★
グルメなブロガーさんがいっぱい →
プロ達の料理情報はこちら → ★
俺も参加してるよ~