ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
「わじまの海塩」でとうもろこしご飯のレシピ
門前仲町「焼き鳥専門店 アポロ(APOLLO)」の焼き鳥
「リストランテ・ヒロ 丸ビル店」で初秋のランチ
初秋の秋葉原の隠れ家「TAKAMURA」
10月6日・7日「第6回 東京都食育フェア」のご案内
「お茶の水アートピクニック 2012」(10/6)に出展します
9月20日発売「女性セブン」に、白澤卓二先生のイチオシ品として「わじまの海塩&水塩」プレゼント
(3)9/17 タニエラ・シガさんの長生きレシピ【敬老の日特別料理セミナー】のレポート
(2)9/17 タニエラ・シガさんの長生きレシピ【敬老の日特別料理セミナー】のレポート
(1)9/17 タニエラ・シガさんの長生きレシピ【敬老の日特別料理セミナー】のレポート
『美スト 2012年11月号』の君島十和子さん密着プライベート写真に「わじまの海塩・水塩」
(3)2012年9月 輪島訪問記・舳倉島の午後の散策
(2)2012年9月 輪島訪問記・舳倉島「民宿つかさ」の昼食
(1)2012年9月 輪島訪問記・舳倉島の午前の散策
9月28日~10月4日 器展「食卓は宇宙」のご案内
新宿御苑前「龍雲庵」の松花堂弁当とお作法の会のご案内
(2)『飲食セーフティーネットワーク』第2回シンポジウムに参加しました
(1)『飲食セーフティーネットワーク』第2回シンポジウムに参加しました
南清貴さんの、『「食」商品から投資の時代へ』セミナー
(2)9/7 「元気な120才を創る会」でお塩のセミナー&サロンの報告