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「塩麹」作りに使う塩は海塩を by 2月27日「読売新聞」
ランチ会 4/9(日)は満席、4/8(月)は残席6名様になりました
塩麹のレシピ「塩麹胡麻だれ」…「わじまの海塩」で作った塩麹を使って
塩麹のレシピ「アーリオ・オーリオ塩麹」…「わじまの海塩」を使った手作り塩麹で
駒込「やさい料理 夢」のスパイスと塩麹
塩麹作りには、酵素の働きを活発化して発酵を促す「わじまの海塩」を!!
「クスパ Kitchen Collection 2012」(2012年2月22日)の参加レポート
米麹(生)入荷してます。ネット通販で塩麹の手作りキット発売中。
塩麹漬けには「ピチット」が便利!!
「ホンモノの塩とオリーブオイルの会 ~春の宴~」のご案内
明日クスパキッチンコレクションに参加します & 3月12日(月)オフ会のお知らせ
発酵の魅力と塩麹 by 「発酵食堂 豆種菌」の伏木暢顕さんの著書
石川県の食材求評懇談会と能登・田舎体験ブロガーツアーのレポート
石川県の米麹と「わじまの海塩」で塩麹を作ってみませんか?(手作りセット販売中)
米麹パワーと塩麹作りに向いている塩 by 「糀屋本店の塩麹レシピ」
2月17日「浅草 割烹やぶり 三五八堂(みこはちどう)」(全品358円)すし屋通りにオープン
発酵の塩「わじまの海塩」の塩麹作りセットの販売を始めます
新橋「たんと」で塩麹作りの実験・・・精製塩と「わじまの海塩」
「ベジダイニング川崎店」で、「わじまの海塩」の塩麹の女子会ランチ
川崎「らーめん勇」の塩ラーメン・・・「ラーメンWalkerグランプリ」投票受付中