ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
「わじまの海塩」で塩麹 by みっくさん・綾子さん・新橋「たんと」さん
新橋「たんと」さんのいろいろ創作料理
水道橋「菩提樹」のひれかつ・海老かつをミルに入った海塩で
雑誌『男子食堂』のWeb版ブログ「調味料こぼれ話」で「わじまの海塩」が紹介されました
「江戸幕府 鉄砲組百人隊出陣の儀」(2011年9月25日)
有料老人ホーム「サンビナス立川」と昭和記念公園のコスモス
二子玉川「オカッテ」のイートインで11月にイベントやります
生筋子と「わじまの水塩」を使った「イクラの醤油漬け」の作り方
生筋子と「わじまの海塩」で作る「イクラの塩漬け」のレシピ
「鎌倉 鉢の木」(北鎌倉・新館)で秋の会席料理
「北鎌倉の器展 “食卓は宇宙”」 開催中
「ベジダイニング新宿店」で野菜三昧
ラファエルアート展と、イチジクとチーズのサラダ
新橋「ほそ川」で早秋の味わい
奥田政行シェフの「わじまの海塩」を使った「水菜とイクラのパスタ」
『アル・ケッチァーノ奥田政行のちゃちゃっとイタリアン 素材を生かす塩使いマジック』(小学館)
京橋「帰農庵 時代おくれ」の野菜たっぷりヘルシーランチ
「お茶の水アートピクニック 2011」と「日本一のスケッチ大会」のご案内
「遠くへ行きたい」出演の漆芸作家・古込和孝氏の秀作展を日本橋三越で
軽井沢・ジョン・レノンが訪れたカフェ「離山房」で「わじまの海塩」販売されてます