伊賀米の糀を多めにつかう贅沢レシピで、
青大豆の味噌づくり(お持ち帰り2kg)をします。
~満員御礼のため、12月29日(火)麦糀編を開催します~
そらはなハウス(国立)で、11時スタート
糀の塩きりをしてから、
ジャスミンさんの酵素玄米ご飯のランチ(私の手前味噌の試食付)
その後、お豆をマッシュして糀と合わせます。
おやつの時間とベトナム「ディエンチャン」フェイスセラピー体験もあります♪
日時:12月5日(土)11時~16時
場所:そらはなハウス
参加費:6,500円(定員8名)
お持ち帰り味噌 約2kg・レシピ・酵素玄米ランチ、おやつ込み。
味噌2kgが入る容器・エプロン・三角巾・手ぬぐい・筆記用具をお持ちください。
ベトナム「ディエンチャン」フェイスセラピー(トライアル)は別途500円です。
★味噌カフェ参加費の一部を、3.11疎開保養キャンプ海旅Campに寄付します。
★ご予約お問い合わせは、ジャスミンさんまでお願いします。
jasmin cafe
i_masami☆dk.pdx.ne.jp(☆マーク→@にしてください)/ 070-5010-1447