夏らしい色の組み合わせで。
ここでスナックエンドウの用い方を。
1cm弱くらいに切って
サラダ油で炒めて塩糀を少々まわしかけます。
こしょうを少々。
さっと強火で炒めて食感を大事に、ネ!
2・3分のソテーでOK!
ご飯はターメリックパウダーと塩糀を混ぜて普通に炊きます。
黄色い色が食欲そそるぅ~~♪
そこにドライカレーをよそおって上からスナックエンドウを
パラパラと散らして。
美味しくて目にも嬉しいドライカレーのできあがり!!
試して見てね!
-----------------------------------------------
ベリーベリーキッチンでは「糀(こうじ)」料理教室も
随時開催しております。美味しくて簡単で健康美人に。
をモットーに糀を拡げる活動をしています。
糀料理教室について
塚口のおうちパン教室・糀料理教室:ベリーベリーキッチン
○6月の日程
○7月の日程
●糀料理教室日程
●甘糀レッスン申し込みはこちら
●塩糀・醤油糀レッスンお申し込みはこちら
○生徒様のお声
○メニューと料金はこちら
○アクセス
○お問い合わせはこちら
○携帯でも使えるWebフォームで予約 (パン教室)
○電話で予約する 090-8147-9492
○6月の日程
○7月の日程
●糀料理教室日程
●甘糀レッスン申し込みはこちら
●塩糀・醤油糀レッスンお申し込みはこちら
○生徒様のお声
○メニューと料金はこちら
○アクセス
○お問い合わせはこちら
○携帯でも使えるWebフォームで予約 (パン教室)
○電話で予約する 090-8147-9492
~ママのパンは世界イチ!~
手つくりパンは添加物ゼロ。<材料を選んで身体に優しいパン>
おとな・こども・親子パン教室:ベリーベリーキッチン
塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・西神戸・大阪・鶴見・堺
★Facebookページの「いいね!」ありがとうございます★