朝活パート3とじゃがいもガレット
娘ちゃんの朝活~~朝ごはんのスープが出来ました
白菜 人参 なす 新生姜 ベランダのスイスチャードの芽をつかって
中華スープです
固形スープを分量どおり水で溶いてこしょうでアクセントをつけていました
しょうががいいです~~ポカポカですよ
レパートリーが増えていきますこんな我が家の朝活をみて
朝ごはんをつくってくれた まもさん の娘さん!
お皿の片づけを手伝ってくれたおにいちゃん!
ありがとうございます
楽しんでお料理をしてくれたら嬉しいです
記事を見て作ったんです~~って言われて感激でした
夏休みに入りお昼ごはんを二人で盛りつけ食べてもらう日も
あります!ちゃんとお皿も洗ってくれていたり
二人で協力してがんばってくれることに感謝です
娘ちゃんがつくってくれた目玉焼き~バルサミコソースです!
目玉焼き
昨日一緒にお出かけしたlakichiさん
のおいしそうなガレットを
思い出して作ってみました。
父のじゃがいもとハム入り
ポちっと応援お願いします押していただけると
ランキングがあがります
野菜ソムリエにほんブログ村
レシピブログ こちらも参加中!
応援ありがとうございます
昨日のおでかけの様子は後日紹介します