ホワイトチョコのせてヨーグルトとアーモンドのプチパウンドケーキ☆ふんわり断面比較プチ型と大きい型 両親に「売れる」とおだてられまた焼きましたがプチ型パウンドで焼く方がふっくらシットリ↓↓断面見てー下の画像よりフンワリでしょう同じ配合なのに基本のパウンドは小より大きい型の方がしっとり感があって好きですが、この大量ヨーグルトパウンドの場合は逆。フンワリ感出すなら是非小さい型でチョコとアーモンドトッピング↓↓こちらは基本のパウンド型で焼いたもの↓↓レシピはコチラです【ホワイトチョコトッピング レモンと紅茶が香る♪卵不使用ヨーグルトパウンドケーキ☆ホットケーキミックス使用 】同じ配合で紅茶葉を➡生いちごに変えて作ると↓↓↓↓レシピ【苺と大量ヨーグルト(水切り不要)♪卵不使用ホットケーキミックスでしっとりチョコパウンド】 これにヨーグルトチョココーティングヨーグルトと混ぜたら楽チン↓↓↓↓配合はコチラ【失敗しないホワイトチョコレートのコーティング♪余ったカステラで簡単おやつ】クッキー・マフィン・クッキー、色んな焼き菓子にコーティング♪カステラにも↓↓つたないレシピですがとクリック頂けたら嬉しいですレシピブログに参加中♪