こんにちは。ベジファンメンバーの出口恭美子 です。
3月3日、おひな祭り
ウイズダムアカデミー にて月輝会が開催され、 『Team vege-fun』 でParty foodのプロデュースをさせていただきました
※月輝会とは、それぞれのポジションで活躍し輝いている女性が集まり、勉強会&交流会を通して月のように輝いていこう!という会だそうです。
おひな祭りと野菜をキーワードにプロデュースさせてただいたお料理です
バーニャカウダ
白菜と菜の花と金柑のサラダ
人参と大根のサラダ
キノコのサワークリーム和え
スパニッシュオムレツ
トマトバジルパン
鶏と新じゃがのグリル
豚肉のグリル
ベジちらし
色とりどりの野菜は、目にも楽しくカラダにも優しいですね
おひな祭りという事でこんな演出も
ちらし寿司は、野菜がキーワードなので、長いも・レンコン・アボカドなどたっぷり入ってます
デザートは、と
チョコレートフォンデュにしても
買い出し、仕込み、セッティングと大変な作業でしたが、チームで力をあわせて素敵なパーティー料理になりよかった
もっち、ことえさん、関係者のみなさま、
月輝会の皆さまにも喜んでいただけたようです
野菜で今後もさらにキラキラ輝いてご活躍される事をお祈りしてます